区妇幼保健计划生育服务中心主体工程完工

  本网讯(记者 吴 密)日前,记者从区妇幼保健计划生育服务中心都梁新区建设项目部了解到,该项目开工建设以来,各项工作稳步推进,目前主体工程已封顶。

  区妇幼保健计划生育服务中心都梁新区建设项目于2016年12月9日正式立项,为2018年中央资金预算项目,建设地址位于双桂街道牛头村三组(都梁新区双桂街道福德大道与湖光路交汇处西侧),总占地面积35亩,总建筑面积33700平方米。其中,新建业务用房及配套用房26500平方米,地下及地面停车库7200平方米。概算总投资1.448亿元,资金来源为中央预算内资金1200万元,区财政配套及业主自筹1.328亿元,项目总工期约500天。

  “工程开工建设以来,我们在保质保量的情况下,按照施工要求完成施工建设,目前,项目已进入室内外装饰装修阶段,预计在明年12月将完成全部工程并交付使用。”现场施工负责人王勇说。

  区妇幼保健计划生育服务中心基建科科长潘文全介绍,该项目投用后,区妇幼保健计划生育服务中心将整体搬迁至都梁新区,医疗设施、住院环境、医疗水平将得到极大提升,全区妇女、儿童的保健及问医需求将更有保障。

 

编辑:董整希