袁驿镇

健身中心丰富群众文体生活

1月22日,袁驿镇社区健身中心,村民在打乒乓球。

  本网讯(文/图 记者 张 耀)1月22日,记者在袁驿镇社区健身中心看到,不少群众在使用腰背按摩器、三位扭腰器等健身器材锻炼身体,尽情享受健身器材带来的舒适。

  “以前锻炼只能在社区散步,现在社区建起了健身中心,安装了健身器材,我一有时间就要来锻炼,每样器材都要去体验一下。”紫云社区居民唐黎明高兴地说,经常锻炼对身体很有好处,还能提高自己的免疫力。

  据了解,袁驿镇社区健身中心总投资170万元,面积1500余平方米,于去年底完工,分室外健身广场和室内健身中心两大部分。室内健身中心配备跑步机、乒乓球台、动感单车等,室外则有篮球场等,全部供群众免费使用。

  “建设社区健身中心,旨在丰富全镇群众文体生活,营造科学文明、深入持久的全民健身氛围。”袁驿镇相关负责人介绍,今后,该镇还将安排专人指导群众健身,让健身中心成为群众健身的好去处。

编辑:佘宛花