“百里竹海·百里星宿”微信小程序上线、“一元畅游竹海”云锁客活动亮相
十万张优惠券承包游客吃住行

5月28日,“2020美丽中国行”大型采风暨乡村振兴·百里星宿开园活动现场,“百里竹海·百里星宿”微信小程序正式发布。

本网讯 (文/图 记者 杜 杭)5月28日上午,在“2020美丽中国行”大型采风暨乡村振兴·百里星宿开园活动现场,“百里竹海·百里星宿”微信小程序正式发布,“1元畅游竹海”云锁客活动也在同一时间惊艳亮相,吸引了市民广泛关注。

“只要拿出手机扫描二维码,便可登陆‘百里竹海·百里星宿’微信小程序,享受景区门票1元秒杀、民宿美食消费券免费领的优惠!”活动现场,“百里竹海·百里星宿”微信小程序二维码展示体亮相舞台,“1元畅游竹海”云锁客活动同时推出。

“太好了,这个小程序就相当于一个‘百宝箱’和‘云导游’,景区景点推荐、旅游观光路线、旅游地图、攻略应有尽有!”游客章瑶瑶登陆了小程序后,对便捷新颖的体验形式赞不绝口。

“这次的优惠力度真的很大!”“小程序特别好用,里面有许许多多的特色活动,我已经在第一时间抢了一张明月山·百里竹海观音洞景区的门票,还把小程序发到了微信群里跟大家分享。”活动现场,游客们对新鲜出炉的小程序及丰富特色的优惠活动反响热烈。

据了解,在“2020美丽中国行”大型采风暨乡村振兴·百里星宿开园活动期间,我区面向市民发放了10万张“1元畅游竹海”优惠券,市民可通过微信搜索“百里竹海·百里星宿”小程序,线上1元购买景区门票,并可免费领取民宿、美食等现金抵扣券,实现线上购买、线下消费。

责任编辑:佘宛花