金科集团、陶然居集团慰问我区援鄂医疗队队员

本网讯 (记者 杜 杭)自新冠肺炎疫情发生以来,我区41名医务工作者先后奔赴湖北疫情救援一线,为抗击新冠疫情做出了积极贡献。在市委统战部、重庆光彩事业基金会的组织发动下,5月29日,民营企业金科集团、陶然居集团对我区援鄂医疗队队员进行了慰问。

在慰问梁平区援鄂医务人员座谈会上,区委统战部相关负责人宣读了慰问人员名单,并代表企业将爱心捐助转交至区人民医院、区中医医院相关负责人手中。随后,2名援鄂代表分别就援鄂经历发表感言,并对社会各界给予的关怀表达感谢。

会议指出,我区援鄂医疗队41名医护人员在全国疫情最严峻的时刻,响应党的号召,不辱使命,勇敢逆行,历时一个多月的鏖战,圆满完成了各项任务,展现了新时代都梁儿女的风采,是鼓励更多人奋力前行的楷模。而在疫情防控和经济社会发展举得积极成效的重要时刻,全区上下仍需进一步振奋精神,把常态化疫情防控工作抓实抓细,坚决打赢疫情防控阻击战,推动经济社会发展秩序加快恢复,为我区卫生健康实业高质量新发展,为“山水田园城市、美丽幸福梁平”建设作出积极贡献。

区委常委、统战部部长李钟斌参加座谈会。

责任编辑:白熙隆