区商联会、区餐饮协会组织开展2020年端午游园活动
政企联动助力企业 发展及乡村振兴

本网讯(记者 郎兴花)6月23日,由区商联会、区餐饮协会组织的“2020年端午游园活动”在竹山镇举行,通过慰问竹山镇猎神村贫困户、考察当地特色资源、召开座谈会等形式,开展政企联动助力企业发展及乡村振兴。区商联会、区餐饮协会会员及区商务委、区税务局等单位的相关负责人参加活动。

活动当天,相关单位慰问了竹山镇猎神村10户贫困户,并赠送了冰丝凉被、食用油、粽子等慰问礼品。随后,大家一起参观考察猎神村“两山论”实践情况展览、老鹰窝·墨林竹院等特色资源,并通过座谈会听取竹山镇文化旅游产业、农业产业开展情况,以及我区商务形势、商务政策及税收政策等介绍。

“这次活动主要是让各会员企业家代表与区商务委、区税务局、竹山镇政府相关负责人面对面沟通交流,帮助会员企业克服或缓解当前生产经营中遇到的困难,助力企业发展及乡村振兴。”区商联会相关负责人说,在端午节来临之际开展慰问活动,可以让慰问对象感受到大家的关怀,进一步提升他们的幸福感、获得感。


责任编辑:董整希