市住房公积金管理中心开展年度结息
6月30日下午18:00至7月1日早上9:00关闭相关业务

本网讯 (记者 李春燕)6月29日,记者从重庆市住房公积金管理中心梁平区分中心获悉,重庆市住房公积金管理中心将于本月末进行住房公积金年度结息,为确保结息数据的准确、安全,6月30日(星期二)下午18:00至7月1日(星期三)早上9:00将关闭相关业务。

据悉,年度结息期间将关闭以下业务:一是全面暂停柜面业务;二是关闭部分线上业务,市政府“渝快办”公积金业务板块整体关闭,重庆市住房公积金个人网厅、微信公众号、手机APP、大厅自助终端等4个渠道关闭离职提取、退休提取、公积金还贷提取、商业贷款还贷提取、租房提取、家庭困难提取、贷款首付提取7个功能,其他线上业务及查询功能不受影响。

重庆市住房公积金管理中心梁平区分中心工作人员熊霞介绍,结息期间,将无法办理公积金相关业务,详情可扫描图片二维码或拨打电话53221689。

责任编辑:佘宛花