东方希望梁平畜牧有限公司年出栏12万头育肥猪项目环境影响评价公示

各位公众:

你们好!

东方希望梁平畜牧有限公司年出栏12万头育肥猪项目环境影响评价工作,按照《中华人民共和国环境影响评价法》、《环境影响评价公众参与办法》有关规定,现将该工程的环境影响报告书征求意见稿向各位公示,以广泛征求受工程建设影响的公众、关心工程建设的公众、专家、组织对工程建设的意见与建议,起到预防、减轻或消除工程建设对环境带来的不利影响的目的。你可以通过邮箱、电话、传真等方式反馈意见和建议,联系方式如下:

环境影响评价单位联系方式:

环评单位:重庆浩力环境影响评价有限公司

联系人:古工

邮箱:1083569400@qq.com

电话:15111923699

传真:023-63868686转805

建设单位名称及联系方式:

建设单位:重庆市梁平区东方希望梁平畜牧有限公司

建设地点:梁平区龙门镇乐胜社区和拱桥村

联系人:刘工

电话:13704169453

公示有效期:2020年7月15日至2020年7月28日

公众可来电、来函索取环境影响报告书,或登录梁平区政府网站(https://www.cqlp.gov.cn/zfxx/show/?id=6020)下载报告书电子版。

重庆市梁平区东方希望梁平畜牧有限公司

2020年7月15日

责任编辑:佘宛花