2019年度梁平籍官兵立功受奖光荣榜


2019年度梁平籍立功受奖人员名单

2019年以来,广大梁平籍官兵献身国防,积极投身改革强军兴军的伟大实践,争做“四有”革命军人,不忘初心、牢记使命,背负着家乡人民的重托,扎根军营,无私奉献,涌现出一大批具有时代特色的先进典型。他们为军队和国防建设作出突出贡献,受到部队奖励,展现了梁平儿女的使命担当和精神风采,为家乡人民增了光、添了彩。为激发当代军人的责任感、荣誉感,向功臣的亲人和家乡父老报喜,让我区人民共同分享他们的荣誉和荣耀,激励更多的我区优秀儿女扎根军营、建功立业,在全社会营造“从军报国受尊崇、解甲归田受尊重”的浓厚氛围,凝聚同心共筑中国梦、强军梦的磅礴力量。现特别推出“梁平籍官兵立功受奖光荣榜”,公布2019年度立功受奖的梁平籍官兵名单。


重庆市梁平籍立功受奖军人(二等功以上)统计

统计单位:梁平区人武部

彭顺平,男,重庆市梁平区人,2009年入伍,海军92950部队副中队长,上尉军衔。其母亲:孙祥美。彭顺平先后驾驶过初教—6、歼—15等多型战机,作为舰载战斗机飞行员,多次出色完成演习演练任务,荣立三等功一次,2019年5月驾驶歼—15战机成功取得航母着舰资质认证,荣立个人二等功一次。


重庆市梁平籍立功受奖军人(三等功)统计

统计单位:梁平区人武部 

梁平区(23人)

杨 浩、刘家庆、黄 勇、赖朝阳、王 锋、邱红明、唐小松、唐 鹏、张国庆、江小航、吴 晗、汪大程、牟真真、杨文成、段成娇、何 丰、胡秋硕、刘荣辉、何志成、刘建新、李 庆、石 柳、邓强中


责任编辑:董整希