“情寄竹海·梦回蝴蝶”梁平微友惠蝴蝶谷游玩活动成功举办
畅游蝴蝶谷 体验夏日美妙

8月7日,蝴蝶谷景区,微友们在参加彩虹泡泡趴活动。

8月7日,蝴蝶谷景区,微友们在体验空中漂流游玩项目。

本网讯 (记者 何建军)8月7日,由区融媒体中心、明月山·百里竹海蝴蝶谷景区共同举办的“情寄竹海·梦回蝴蝶”梁平微友惠蝴蝶谷游玩活动成功举办,30名微友来到蝴蝶谷景区,欣赏竹海秀美风光、体验刺激好玩的游玩项目,度过了欢愉的夏日时光。

活动当天,微友们早早地来到了蝴蝶谷景区,大家热情满满,统一穿上景区发放的文化衫,在创意签到墙印上手印签到,准备开启这一天的游玩之旅。

在蝴蝶谷景区,微友们参加了蝶恋童心、蝶谷写生、放飞蝶纸鸢DIY、手工蝴蝶等系列互动体验小游戏,快乐轻松的现场氛围,让人很是兴奋。紧接着,微友们先后参加了彩虹泡泡趴、泡泡跑活动,在泡泡的漫天飞舞下,通过玩水枪、拍照打卡等小环节,让大家沉浸在刺激欢愉的氛围中。同时,活动期间,各类精彩的舞蹈、歌曲等文艺节目,也让现场的微友们大饱眼福、赞不绝口。

“参加此次微友惠活动,我和家人感受到了不一样的夏日乐趣,不但欣赏到了美丽的竹海风光,还免费体验了七彩滑草场、空中漂流等刺激好玩的游玩项目,很是开心。”微友蒋秀丽说。

据了解,蝴蝶谷景区位于明月山·百里竹海景区腹地的屏锦镇竹海村廖家梁子,该景区以竹海原乡为生态基底,独辟于竹海深处,绵延数座山梁和狭长沟谷,生态景观和悠然闲适别具一格。景区内设有七彩滑草场、山谷滑索、空中漂流、蝴蝶飞桥、云霄飞车、竹海论箭等10余个娱乐游玩项目,供游客玩耍。

(本版照片均由记者向成国拍摄)

责任编辑:佘宛花