区供销合作社
为一线职工“送清凉”

本网讯 (记者 陶开星)8月18日,区供销合作社组织开展“送清凉”活动,前往系统部分单位看望慰问高温下奋战在一线的干部职工,为他们送去150余份防暑降温大礼包。

当天,区供销合作社一行先后到区新合农资有限公司、梁山街道供销合作社大都发超市、梁平新合储运责任有限公司等地,为一线职工送去复方板蓝根颗粒、藿香正气液、清凉油、风油精等慰问品。同时,对他们的坚守与付出表示感谢,提醒他们要加强自身保护,预防中暑;督促相关单位要落实好防暑降温主体责任,做好防暑降温措施,保障职工身体健康。

丝丝清凉沁肺腑,诚挚关怀聚人心。此次慰问活动,为区供销合作社系统基层一线干部职工送去了高温里的一缕清凉,让人备受鼓舞、倍感温暖。一线职工们表示,将继续发扬供销人吃苦耐劳的优良作风,坚守岗位,尽职尽责,以良好的精神状态和更加饱满的热情投身于各项工作中,为加快建设“山水田园·美丽梁平”贡献力量。

责任编辑:佘宛花