区政协主席会议开展视察活动

本网讯(记者 陶开星)10月15日,区政协第四十八次主席会议开展视察活动,现场查看重点交通建设项目和东山国家森林公园保护等情况。区政协主席周仁胜,副主席廖文宪、陈命安、王峻波、蒋明书、唐天敏、廖泽瑄参加视察。

当天,周仁胜一行先后到都梁大道、G42沪蓉高速龙溪河服务区建设现场和东山铁门坎、蜀岭雄风等地视察,详细了解我区重点交通项目建设、明月山城市生态屏障建设、东山国家森林公园保护和国家储备林建设等情况,并听取相关负责人介绍。

与会人员认为,近年来,在区委、区政府的坚强领导下,全区上下深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻新发展理念,认真落实习近平总书记对重庆的殷殷嘱托,全区重点交通项目进展迅速,东山国家森林公园保护和国家储备林建设推进有力,各项工作取得明显成效。

大家表示,要认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持生态优先、绿色发展,进一步加强用地、资金等要素保障,持续推进重大项目建设,不断增强群众获得感、幸福感;要切实管好用好保护好东山森林资源,突出绿色本底,兼顾经济社会生态效益有机统一,高质量建设国家储备林,推动绿色发展;要把资源优势转变为产业优势,让“绿水青山”变更多“金山银山”,在建设生态优先绿色发展先行示范区当好排头兵。


责任编辑:董整希