第九届“安全在我心中”美术摄影比赛作品征集启动

本网讯 (记者 张常伟)近日,记者获悉,由区应急管理局、区教委、区总工会共同举办的第九届“安全在我心中”美术摄影比赛正面向广大市民征集作品,截止日期为11月2日。

此次比赛以“消除事故隐患,筑牢安全防线”为主题,征集反映出行安全、消防安全、森林防火、防汛抗旱、地灾防治、应急救援、安全生产等各个行业有关安全题材的美术和摄影两类作品。美术比赛分成人组(l8岁以上,不含l8岁)、少年组(l3至l8岁)、儿童组(6至l2岁);摄影比赛不分组别。本次比赛按类别评出一、二、三等奖及指导奖、组织奖等,优秀作品将选送至重庆市参评。

投稿方式关注“重庆应急发布”微信公众号,填写投稿人和作品相关信息,并上传作品照片。同时,将作品交至区教委安稳科李小龙(53239139)、区应急管理局办公室肖燕(53369378)。详情关注“梁平微发布”微信公众号、“家在梁平”APP。

责任编辑:佘宛花