公 告

梁平双桂城区沿道路及水系绿化景观工程(碧湖大道、知德大道段)由中建鑫宏鼎环境集团有限公司中标承建,现该项目已经竣工验收,任何与该项目相关的材料供应商、分包方、设备租赁单位、民工等请一定与我公司张利对接相关业务,并由张利本人签署意见,再通过李泓燕将合同、对账单等上传公司OA管理系统审核后签订相关合同。

注意:凡没有与我公司张利、李泓燕对接洽谈相关业务并签署意见,再将合同、对账单等上传公司OA管理系统审核后签订的相关合同均系无效合同。

除张利、李泓燕外其他任何人以我公司名义或梁平双桂城区沿道路及水系绿化景观工程(碧湖大道、知德大道段)项目部名义对外签订合同的行为,我公司均不予认可,也不承担任何经济责任、法律责任及连带责任。请广而告之。如已经与除张利、李泓燕以外的其他人发生跟该项目相关的业务往来且没有收到相关款项的,请在本公告刊登之日起10日内向我司登记,逾期未登记者视为自动放弃相关权益。

联系电话:13594637173 张 利

中建鑫宏鼎环境集团有限公司 

2020.11.03 

责任编辑:佘宛花