品柚子美食 做互动游戏 享冬日暖阳
“梁平微友惠”荫平一日游活动举行

11月13日,“梁平微友惠”活动现场,微友在进行“接力运柚”比赛。

本网讯(记者 郎兴花)11月13日,由荫平镇、梁平区新鑫文化传媒有限公司联合举办的“梁平微友惠”荫平镇一日游活动举行,近40名微友齐聚荫平镇乐英村百年柚源广场,一同赏田园风光、品柚子美食、做互动游戏,享冬日暖阳,度过了一段欢愉的时光。

当天,微友们在工作人员的组织下随车队从梁平城区出发来到荫平镇乐英村百年柚源广场,在第三届长江三峡(梁平)国际柚博会荫平分会场的活动现场进行了“接力运柚”比赛。随着一声哨响,“接力运柚”比赛开赛,由每个车队派出3名微友组成参赛队伍,每两组运动员分别站到50米跑道徒手运柚,在2分钟内完成比赛,体验徒手运柚的乐趣。

当天,荫平镇乐英村百年柚源广场还举行了精彩的文艺表演,让微友们大饱眼福。活动结束后,每辆车的微友还免费领取了梁平柚和梁平柚系列产品。

“我几乎每次都参加‘梁平微友惠’活动,今天不仅和家人一起体验了‘接力运柚’游戏的乐趣,还领到汁多味美的梁平柚,感觉收货满满。”微友熊国翠说。

据了解,“梁平微友惠”和“梁平乐享派”是梁平区新鑫文化传媒有限公司致力打造的线下体验活动,旨在回馈“梁平微发布”微信公众号和“家在梁平”APP读者,增加粉丝活跃度。

责任编辑:佘宛花