农特产品受青睐

11月13日,展销活动现场,游客在购买农特产品。

本网讯 (记者 周 茜)11月13日,荫平镇乐英村百年柚源广场,荫平镇举办了农特产品展销暨电商促销活动,25家农户带着自家的土特产品参展。

展销现场,梁平柚、蜂蜜、咸菜、花椒、鸡蛋等农家土特产整齐地陈列在展台上,游客们开启了“逛吃逛吃”的模式,一路试吃、选购,整个展销现场十分热闹。

“今天展销的农特产品种类丰富,在城里难以买到,我今天都买到了。”游客李美说,在现场不但能买到正宗好吃的百年老柚,还能买到货真价实的农特产品,她很是满足。

除线下展销外,现场的农家土特产品还在淘宝、拼多多等电商平台同步线上售卖。“往年一年能卖400公斤的柚子,自从加入电商后增销了25%左右。”荫平镇柳荫社区六组的潘传贵说,同时,他家的腊肉、腊猪脚和香肠也在展销之列,今天都销售一空,不少游客还留了他的联系方式,明年将提前订购柚子和农特产品。

据悉,此次农特产品展销活动销售火爆,现摘现卖的柚子、鸡蛋等农家土特产品备受现场游客青睐,当日线上线下展销的总销售额达7.5万元。

责任编辑:佘宛花