重庆市第二届岗位服务明星网络投票启动
快来为梁平6名候选人投票

本网讯(记者 陶开星)11月12日,记者从区委宣传部获悉,重庆市第二届“文明在行动·满意在重庆”岗位服务明星推选活动进入网络投票阶段,梁平共有6人入围。即日起至11月22日,市民可为喜爱的候选人点赞投票。

其中,重庆悦达汽车运输有限公司104路公交客运驾驶员王德学候选“满意在交通”类岗位服务明星,名豪梁平酒店客房部楼层领班刘才菊候选“满意在住宿”类岗位服务明星,梁平区美食林餐饮文化管理有限责任公司总经理许东候选“满意在餐桌”类岗位服务明星,三峡竹博园解说员孙小燕候选“满意在娱乐”类岗位服务明星,重庆百货大楼股份有限公司梁平商场基层管理刘建花候选“满意在商铺”类岗位服务明星,明月山·百里竹海观音洞景区代理负责人王晓峰候选“满意在景区”类岗位服务明星。

此次投票采取客户端、微信两种方式,每人每天可投10票。市民可在APP应用商城下载并登录“厢遇”APP,进入“第二届岗位服务明星投票”页面,即可投票。市民也可关注“都市热报”微信公众号投票。

据了解,此次活动由市委宣传部、市文明办、市交通局、市商务委、市文化旅游委、市市场监管局联合主办,旨在从与旅游服务相关的“吃、住、行、游、购、娱”等行业中选出一批岗位服务明星。活动最终将在“满意在交通、满意在住宿、满意在餐桌、满意在娱乐、满意在商铺、满意在景区”六大类中,分别选出前20名,评为重庆市第二届“文明在行动·满意在重庆”岗位服务明星。


责任编辑:董整希