农工党梁平区支委会、农工党大渡口区委会联合开展党务知识培训暨对口组织交流活动
强化政治引领 夯实参政议政基础

本网讯(记者 谢清城)11月11日至12日,农工党梁平区支委会、农工党大渡口区委联合开展党务知识培训暨对口联系区县组织交流活动。农工党大渡口区委会主委、大渡口区政协副主席周进源,农工党梁平区支委会主委、区政府副区长唐诗平,农工党市委委员、区政协副主席廖泽瑄参加活动。

培训会上,周进源组织领学了中共十九届五中全会公报,要求全体党员要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻理解新发展阶段、新发展理念、新发展格局的基本特征和要求,切实把思想和行动统一到全会精神上来,聚焦“十四五”时期目标任务,充分发挥自身优势,履行参政党职能。

培训邀请了农工党中央联络专委会委员李彬旭作党务知识专题培训。培训以“不忘初心,争做新时代优秀农工党党员”为主题,围绕责任担当、初心使命、弘扬传统、实践探索、问题思考五个方面为党员作辅导。

与会人员还到竹山镇猎神村、中华·梁平柚海、重庆数谷农场等地实地考察,详细了解梁平乡村旅游发展、生态环境保护、现代农业发展等情况,并提出意见和建议。

大家一致表示,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,凝聚思想共识、汇聚发展力量,为建设形象好、作用大、影响力强的参政党地方组织贡献自己的力量。


责任编辑:董整希