我区“电力杯”篮球邀请赛开赛

11月16日,区全民健身中心,双方队员在进行激烈角逐。

本网讯 (文/图 记者 周 茜)11月16日,我区“电力杯”篮球邀请赛在区全民健身中心正式开赛,区法院、区公安局等10支队伍130人将进行精彩角逐。

本次比赛由区体育事业发展中心、区总工会、国网重庆梁平供电分公司主办,区五点篮球俱乐部承办,共历时14天,以篮球为纽带,全面推动全民健身活动开展,不断提升基层篮球运动水平,丰富广大职工业余文体活动。

首场比赛为国网重庆梁平供电分公司代表队对战梁山街道代表队。比赛现场,随着裁判一声哨响,双方队员迅速拉开攻势,你争我夺、你攻我守,上演了密切配合、扣人心弦的精彩博弈。快速的突破、完美的上篮、精准的投射,双方得分交替领先,掀起了一轮又一轮的高潮。队员们精湛的球技和顽强的拼搏精神,为观众们送上了一场精彩的视觉盛宴。最终,国网重庆梁平供电分公司代表队获胜。

“很开心取得‘开门红’,在后面的比赛中我们会更团结,一起取得好成绩。”国网重庆梁平供电分公司代表队队员冉军说,此次比赛十分有意义,既能提升大家的篮球技能、强身健体,又能增进职工友谊。

“篮球是一项广泛的体育运动,此次以邀请赛的方式组织比赛,有助于加强各参赛队伍间的交流,共享篮球运动的魅力。”区体育事业发展中心群体科科长唐晞焜说。

据了解,此次比赛为男子5人制篮球赛,分为小组循环赛和淘汰赛两个阶段,参赛的10支队伍将于11月16日至12月4日期间晚上6点半,在区全民健身中心,展开不少于28场的篮球较量,欢迎市民到场为喜欢的队伍加油助威。

责任编辑:佘宛花