【区教委】城西小学举办第三届校园艺术节

近日,城西小学校园艺术节上,学生们在表演舞蹈《芳华》。

本网讯 (文/图 记者 谭 燕)近日,城西小学举办第三届校园艺术节,推进艺术教育发展,展示艺术教育成果。

本次艺术节表演了舞蹈、歌伴舞、韵律操、情景诗朗诵及乐器演奏等精彩丰富的节目。师生们用优美的歌声、激情的舞蹈、动情的话语,将现场气氛推向一个又一个高潮,博得场下激烈的掌声和欢呼声,充分展示了师生的多才多艺和积极向上的精神风貌。

“今天的艺术节真好看,下一次我也要参加,成为表演者中的一员。”二年级(六)班学生徐浩轩激动地说。

据了解,本次活动以“童心逐梦 艺术添彩”为主题,全面展现新时代青少年热爱中国共产党、热爱祖国、热爱人民,努力学习、全面发展、勇于开拓进取的精神风貌。同时,努力为学生提供丰富多彩的艺术实践活动,让每个学生成为艺术活动的受益者。

“艺术节为学生提供发挥特长、张扬个性、展示青春活力的舞台。同时,我们也要以创新精神和实践能力为目标,努力培养学生的艺术修养和积极向上的阳光心态。”城西小学德育处主任徐璐说。

责任编辑:吴密