黔江区供销合作社考察组来梁考察“三社”融合发展

本网讯 (记者 张晓庆)3月30日、31日,黔江区供销合作社考察组来梁考察“三社”融合发展、基层供销合作社建设发展、从严治社工作推进等情况。

考察组一行先后来到大都发商贸公司日用品配送中心、新合储运公司、中华·梁平柚海、合兴街道龙滩村农村综合服务社、双桂街道供销合作社日用品配送中心、重庆数谷农场等地实地调研,详细了解我区在推进“三社”融合发展中如何发挥社有企业龙头带动作用、基层社和农村综合服务社建设、从严治社工作推进等相关情况。

调研结束后,双方还组织召开了座谈会,梁平、黔江两地供销合作社各自介绍了从严治社、“三社”融合发展等推进情况,并就如何促进农产品流通产业提质增效,形成流通新业态、新模式进行深入探讨。双方表示,将进一步加强两区的沟通交流,相互学习借鉴,携手并进,共同探索创新融合发展服务体系,努力在服务现代农业高质量发展与乡村振兴中发挥更多积极作用,促进农业发展、农民增收、农村繁荣。

责任编辑:蒋盛