梁平在市第十届全民健身运动会轮滑比赛中斩获3金2银3铜

本网讯 (记者 周 茜)近日,在重庆市第十届全民健身运动会轮滑比赛中,梁平代表队10名运动员与全市55支代表队600余名运动员同台竞技,获得3金2银3铜及区县组团体总分第六名的好成绩。

据了解,此次比赛由重庆市体育局、重庆市直机关工委、重庆市总工会主办,重庆市轮滑协会、合川区文化旅游委、合川区体育事业中心承办。比赛共设速度轮滑和自由式轮滑两项,经过激烈角逐,梁平运动员张玲辅获得区县少年组男子500米、200米金牌及速度过桩铜牌,官桂羽获得区县少年组女子200米金牌、500米铜牌,徐忠霖、徐正东获得速度过桩银牌,陈艾洢获得区县幼儿组女子辅助单脚铜牌。

“轮滑是一项阳光、时尚、绿色、环保的全民健身运动,也是集体育竞技和休闲娱乐于一体的综合性运动项目,深受广大市民喜爱。在‘国际奥林匹克日’来临之际,我区运动健儿拿成绩展现体育风采,弘扬奥林匹克精神。”区体育发展中心相关负责人说。

据悉,重庆市第十届全民健身运动会共设13个项目,目前已进行2项,接下来还将举行太极拳、乒乓球、羽毛球等比赛。

责任编辑:蒋盛