工业园区社会投资项目建设推进会召开推动全区制造业高质量发展

本网讯 (记者 向泓羽)7月16日,工业园区社会投资项目建设推进会召开,听取了有关责任单位、企业对工业园区社会投资项目建设情况的汇报,并对下一步工作进行了安排部署。区委常委、工业园区管委会主任付云参加会议。

会议指出,制造业是推动梁平高质量发展的重要支撑,项目建设是拉动梁平工业经济高质量发展的重要引擎。要抢抓机遇,统筹调度,聚焦项目建设难点瓶颈,加快推动落地项目早开工,开工项目早投产,投产项目早达效。要更加注重补短板、锻长板,更加注重龙头带动、成龙配套,加快建设科技强区、创新高地和全市重要的先进制造业基地。

会议要求,要深入学习贯彻习近平总书记关于制造业高质量发展的重要论述和习近平总书记“七一”重要讲话精神,以创建国家高新区为抓手,强化项目为王理念,加快推动工业园区社会投资项目建设。要抓好公共服务平台建设,完善基础设施和公共服务配套,引领和推动制造业集聚发展。要持续抓好营商环境建设各项工作,强化政策支持和要素保障,以高水平服务推动全区制造业高质量发展。

责任编辑:蒋盛